рецепты от Ванги

рецепты от Ванги

Про Вангу написано много книг, сняты фильмы и ее предсказания до сих пор актуальны. Способности Ванги были уникальны: она обладала даром ясновидения, даром предсказывания, могла беседовать с умершими людьми, беседовала с травами и животными...

А какая она была хозяйка... Она умела  готовить  много вкусных  и главное простых блюд  и не не воспринимала мудреных современных рецептов. И признавала только  те блюда, которые известны с давних пор. Провидица утверждала, что именно простая пища укрепляет здоровье, ведь в ней правильно сочетаются продукты.

О пользе супа Сейчас много литературы о правильном питании. Кто то пропагандирует вегетарианство, кто то сыроедение. но суп как оставался полезен так и остается. Суп нужно есть каждый день.  Если вы хотите похудеть, то это ваше решение. Есть овощной не густой суп. Во-первых супом быстро наедаешься, потому что он  быстрее создает ощущения наполненности желудка и овощной суп содержат витамины и минеральные соли.  Такой суп помогает нормализации обмена веществ.

Сохранить желудок здоровый тоже поможет суп. Он дает энергию и тепло, активизирует обмен веществ и кровообращение, восстанавливает баланс жидкости в организме, от которого зависит  уровень артериального давления.  Суп это отличная профилактика гастрита.

Какие супы полезны Конечно домашние и не следует их переваривать. Так же нужно следить за количеством соли. В идеале суп вариться на один раз, потому что при разогревании разрушаются витамины. Про куриный бульон знают все- ослабленным больным варят для восстановления сил куриный бульончик ...

Есть и такие супы , которые могут навредить. Например куриные, мясные, рыбные бульоны и грибные нельзя есть тем людям , у кого имеются нарушения обмена веществ, мочекаменная болезнь или подагра (отложение кристаллов мочевой кислоты в оболочке сустава) эти люди могут есть только овощные супы...

Рецепты от Ванги

Суп из крапивы

Две пригоршни нарезанной свежей крапивы положить в кастрюлю с водой и хорошенько промыть, вынуть шумовкой и растереть с небольшим количеством соли.

Налить  в кастрюлю  1 литр воды положить в нее крапиву и варить 15 минут. Добавить 1 столовую ложку промытого риса, 1 чайную ложку растительного масла и мелко нарезанный корень петрушки. Варить суп до готовности риса

Взбить яичный желток с 1 столовой ложкой сметаны (кефира). добавить 1 чайную ложку муки. Хорошо перемешать до однородной массы и заправить суп. Есть теплым.

Суп из щавеля

Большую горсть хорошо промытого и нарезанного щавеля опустить в подсоленную и кипящую воду. добавить одну столовую ложку подсолнечного масла и пригоршню вермишели. Когда вермишель свариться. Заправить суп 1 чайной ложкой муки и яичным желтком. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

Суп из свежей капусты

Натереть на терке четверть кочана капусты средней величины, 2  вымытых и очищенной моркови, пол головки лука. Сварить овощи в кипящей подсоленной воде. добавить один лавровый лист и по вкусу кусочек острого перца.

Варенные овощи вынуть из кастрюли и растереть в дурщлаге. Пюре снова положить в воду, в которой они варились и положить 1 столовую ложку томатного сока. Когда суп закипит заправить 1 чайной ложкой муки.

Суп из квашенной капусты

Положить в кастрюлю с кипящей водой четверть нарезанного кочана квашенной капусты средней величины. Добавить один лук-порей, кусочек корня сельдерея, ½ чайной ложки измельченного тмина.

Когда капуста свариться , вынуть ее шумовкой и растереть в дуршлаге. Снова положить в кастрюлю и поставить на огонь. Если необходимо можно добавить немного соли  и 1 столовую ложку жира. Варить еще около 5 минут и добавить по вкусу 1 острый печеный перец. Суп заправить 1 чайной ложкой муки.

 

Суп из помидоров с рисом

1 чайную ложку риса замочить в чашке с холодной водой. Натереть на терке 2 помидора и 2 корня петрушки. Мелко нарезать 1 лист сельдерея.

Процедить рис и вместе с овощами положить в слегка подсоленную кипящую  воду. Когда рис и овощи сварятся.Вынуть их шумовкой и спассеровать с 1 столовой ложкой жира. Снова положить в кастрюлю с водой , в которой они варились. Добавить 1 нарезанный запеченный перец. Заправить суп 1 яичным желтком. Посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой.

Книги в подарок!

делать деньги 5 16

Оставить ответ

Оставьте комментарий и получите подарок без подписки: Практика на подсознание "Волшебная вода"-Пусть желания Ваши исполняются!

Можно использовать следующие HTML тэги и атрибуты

Яндекс.Метрика Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание' Тренинги и семинары по психологии